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Contamos con una amplia red de tutores a lo largo de todo el territorio nacional que te aportarán la formación de calidad que necesitas.

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PROTOCOLO EN HOSTELERIA

AULA INTEGRAL DE FORMACION, S.L.

¡Completa tu formación y diferénciate en la planificación y gestión de eventos!

Plazas disponibles
  • GRATUITO 100% SUBVENCIONADO
  • MAYO 2021
  • Situación laboral: Activo, Autónomo.erte,
  • Diploma ESPECIALIDAD SEPE
  • Online, 25 horas
  • Toda España
INSCRÍBETE
PROTOCOLO EN HOSTELERIA

Con este curso gratuito serás capaz de establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.

 

Impartido en OLEICUM ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERIA

MAYO 2021

Temario

1. NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO

1.1. Definición de protocolo y precedencia

1.2. El protocolo oficial

1.3. El protocolo empresarial

1.4. La comunicación en el protocolo

2. PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

2.1. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes

2.2. Protocolo en el menaje

2.3. Protocolo en el servicio

2.4. Protocolo en el buffet

2.5. Precedencias en mesas y ubicación de invitados

2.6. Protocolo en la cocina

3. PROTOCOLO EN HOTELES

3.1. Normas básicas de protocolo hotelero

3.2. Manual de protocolo hotelero

3.3. La organización de eventos

3.4. La presidencia en el protocolo

3.5. Las nuevas tecnologías para el protocolo

3.6. Organización de distintos actos

4. DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO

4.1. Tratamientos en protocolo

4.2. Protocolo en el vestir

4.3. Protocolo en el restaurante

4.4. Protocolo para discapacitados

4.5. Decoración, regalos e invitaciones

Objetivos

Establecer un protocolo de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.

 

Requisitos

Pueden acceder a este curso gratuito:
Trabajadores en situación de ERTETrabajadores autónomos y Trabajadores régimen general en alguno de los siguientes sectores:.

HOSTELERÍA Y TURISMO
• Empresas de hostelería: hoteles, hostales, pensiones, campings, caterings, restaurantes, bares, etc. 
• Agencias de viajes. 
• Empresas organizadoras del juego de Bingo: casinos, bingos, apuestas, etc. 
• Parques temáticos. 
• Empresas elaboradoras de productos cocinados para venta a domicilio. 
• Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos.

Titulación

Tras superar el curso con éxito, recibirás un diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social, al tratarse de una especialidad reconocida por el SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).

Más información

¿Cómo son las clases?

Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 25 horas. 

Es necesario disponer de ordenador y de conexión a internet fluida, para la realización de este curso. La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además, tendrás acceso a un tutor personal especialista en la materia, a través del correo electrónico y/o teléfonicamente. 

Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita. No tienen ningún coste ni para el profesional ni para su empresa. 

Este curso se encuadra dentro del sistema de formación profesional para el empleo en el ámbito laboral, cuyos programas se dirigen prioritariamente a trabajadores ocupados, orientados a la adquisición y mejora de competencias profesionales, así como al desarrollo personal de los trabajadores, de forma que les capacite para el desempeño cualificado de las distintas profesiones y les permita mejorar su empleabilidad. 

La finalidad de la formación para el empleo es:

•        Favorecer la formación a lo largo de la vida.

•        Proporcionar los conocimientos y prácticas adecuados a las necesidades de empresas y personas.

•        Contribuir a la mejora de la productividad y competitividad de las empresas.

•        Mejorar la empleabilidad de las personas.

•        Promover que las competencias profesionales adquiridas por los trabajadores sean objeto de acreditación.

NO hay plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.

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