HOTR0048 COCINA PARA CELÍACOS
GRATUITO 100% SUBVENCIONADO
Del 02/12/2024 al 16/12/2024
Aprende a preparar platos seguros y deliciosos para celíacos.
45 horas, tipo online en toda España
Ver cursoCon este curso gratuito podrás aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Módulo 1 ELABORACIONES BÁSICAS (30 horas)
Utilización de maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y plato elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Organización de fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.
Módulo 2 TÉCNICAS DE COCINADO Y PLATOS ELEMENTALES (30 horas)
Aplicación de técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.
Realización de platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Módulo 3 PRESENTACIÓN DE PLATOS Y REGENERACIÓN (20 horas)
Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.
Módulo Implantación sostenible y circular 10 horas
Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Pueden acceder a este curso gratuito:
Trabajadores en situación de ERTE de cualquier sector laboral.
Trabajadores en situación de ERE de cualquier sector laboral.
Trabajadores autónomos.
Trabajadores régimen general en alguno de los siguientes sectores:.
HOSTELERÍA Y TURISMO
• Empresas de hostelería: hoteles, hostales, pensiones, campings, caterings, restaurantes, bares, etc.
• Agencias de viajes.
• Empresas organizadoras del juego de Bingo: casinos, bingos, apuestas, etc.
• Parques temáticos.
• Empresas elaboradoras de productos cocinados para venta a domicilio.
• Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos.
¿Cómo son las clases?
Este curso se realiza en modalidad online con una duración de 90 horas.
Es necesario disponer de ordenador y de conexión a internet fluida, para la realización de este curso. La formación se realiza a través de nuestro Campus Virtual, dispondrás de todo el contenido didáctico en la plataforma del curso y estará accesible, desde el día de inicio de curso, las 24 horas todos los días de la semana. Además, tendrás acceso a un tutor personal especialista en la materia, a través del correo electrónico y/o teléfonicamente.
Recuerda que esta formación NO es bonificada, está subvencionada y es completamente gratuita. No tienen ningún coste ni para el profesional ni para su empresa.
Este curso se encuadra dentro del sistema de formación profesional para el empleo en el ámbito laboral, cuyos programas se dirigen prioritariamente a trabajadores ocupados, orientados a la adquisición y mejora de competencias profesionales, así como al desarrollo personal de los trabajadores, de forma que les capacite para el desempeño cualificado de las distintas profesiones y les permita mejorar su empleabilidad.
La finalidad de la formación para el empleo es:
• Favorecer la formación a lo largo de la vida.
• Proporcionar los conocimientos y prácticas adecuados a las necesidades de empresas y personas.
• Contribuir a la mejora de la productividad y competitividad de las empresas.
• Mejorar la empleabilidad de las personas.
• Promover que las competencias profesionales adquiridas por los trabajadores sean objeto de acreditación.
NO hay plazas disponibles para trabajadores de la Administración Pública.
GRATUITO 100% SUBVENCIONADO
Del 02/12/2024 al 16/12/2024
Aprende a preparar platos seguros y deliciosos para celíacos.
45 horas, tipo online en toda España
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Del 14/11/2024 al 26/11/2024
Aprende a crear helados y sorbetes irresistibles en el sector restauración.
45 horas, tipo online en toda España
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Del 29/10/2024 al 22/11/2024
Descubre las últimas tendencias en tecnología y técnicas culinarias.
90 horas, tipo online en toda España
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